SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/174 vom 10. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Art. 26 IVV. Rentenhöhe. Bemessung der Vergleichseinkommen bei Geburtsgebrechen. Vorgehen bei unterdurchschnittlichem Valideneinkommen. Höhe Tabellenlohnabzug bei Einhändigkeit (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2012, IV 2010/174). Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 8C_532/2012.